Кастрюля-пароварка рецепты
Время, проведенное на курорте, оставляет в нашей памяти заметный след. Новый климат, достопримечательности, и, конечно же, еда.
Как готовить еду на пару: инструкция к применению
Готовим шашлычки из курицы и корейские пирожки! Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новые рецепты и делится впечатлениями. На этот раз она приготовила блюда на пару. Удобнее всего делать это в электрической пароварке с таймером.
Нашинковать белокочанной капусты г. Разогреть 50 мл растительного масла в сковороде, слегка обжарить в нем капусту, добавить в нее воды, потушить. Отварить 2 яйца, нарезать кусочками, 2 луковицы нашинковать полукольцами. Яйца, лук смешать с капустой, добавить перец, соль. Тушки кальмаров г начинить капустным фаршем. Фаршированные кальмары обжарить на сковороде в течение 5 минут в масле.
- Пышная запеканка из творога
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Указана калорийность, время приготовления.
- В отварной пище, как мы знаем, сохраняется больше полезных веществ, чем в жареной.
Зачастую отсутствуют силы и время, что не представляет возможным обеспечить свой необходимый ежедневный рацион, поэтому питание происходит на ходу, и выкроить время на приготовление чего-то вкусного является большой роскошью. Для сбалансированного питания, экономии времени и автономного приготовления существует такая полезная кухонная штуковина как пароварка, с помощью которой можно приготовить в полезную и диетическую пищу на пару. При этом вкусовые и полезные качества продуктов не утрачиваются, а для придания ярких оттенков существуют специи и соусы. В нашем магазине МОЯ Посуда купить пароварку для газовой плиты или электрическую модель можно по умеренной стоимостью от известных производителей. Изделия могут иметь механическое или электронное управление, а также обустроены дисплеем либо без него.