Как запечь голову семги в духовке рецепт
Чтобы сварить лососевую уху, не обязательно покупать целого лосося семгу. Для этого есть все то, что остается после разделки рыбы: голова и хвост. На них остается достаточно мяса для приготовления наваристого и сытного супа. Предлагаем купить хвосты и головы лосося семги для ваших кулинарных экспериментов у нас — в интернет-магазине рыбы и мяса «Купи ракушку».
Уха из головы семги в домашних условиях
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Обычно из голов семги , я готовлю уху, но в этот раз решили их запечь. На голове оставили достояно мясо , можно сказать один стейк. Голову семги очистить от чешуи, жабр и хорошенько промыть. Поперчить и хорошенько посолить, сбрызнуть растительным маслом и им же смазать противень.
Другими видами экпериментируйте на свой вкус. Делать ставки на карася, ерша и щуку не советую - будет облом. Знаю что говорю!