Как замариновать репчатый лук для шашлыка - Как замариновать лук для шашлыка: 7 рецептов
Нужно иметь большой опыт мариновки данного мясо, что бы по итогу оно было по настоящему вкусным - нарежьте свежий лук и слегка помните в руках что бы он выделил сок - мариновка должна осуществляться в эмалированной емкости, стеклянной или из керамики - после того, как вы заложили мясо, накройте его крышкой сверху на которой поместите утяжеление несколько кг. Шашлык в кефире.
Быстрый рецепт маринованного лука в столовом уксусе к шашлыку
Газовые грили. Угольные грили. Электрические грили. Пеллетные грили.
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК, ЛУК К ШАШЛЫКУ, КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК ДЛЯ ШАШЛЫКА?
Ничто не звучит так по-летнему, как приготовленные на открытом огне гриля сочные мясные блюда «с дымком» и хрустящей аппетитной корочкой. Незабываемый аромат свежих ингредиентов, потрескивающих на раскаленной решетке, пробуждает аппетит и способствует кулинарным экспериментам. Гриль — это прежде всего традиционный шашлык. Остается только бесконечно экспериментировать с маринадами, гарнирами и соусами, придумывая каждый раз совершенно новое сочетание.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый маринованный лук для салатов и не только.