Как сварить гарнир из перловой крупы - Потрясающий гарнир из перловки - кулинарный рецепт


Автор: Лена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Как варить перловку правильно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Блюда из перловки на сковороде

Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.

Ingredients 200 Васина Дочка.
Ингредиенты 28 Промойте перловку под проточной водой. Замочите ее в воде на несколько часов или на ночь, чтобы крупа стала мягче.
Пошаговый фоторецепт 124 Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона.
Пищевая и энергетическая ценность: 79 Переберите крупу и удалите мусор.
Сколько воды взять 210 Так как она содержит такое вещество как лизин аминокислота , который активно участвует в формировании коллагена.
Пошаговая инструкция 228 Отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Влить 1 литр воды и поставить вариться.
Как варить перловку 458 Перловая купа — это отшлифованные зерна ячменя.
Как подготовить перловку 368 Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. Гарнир из перловки можно обогатить вкусом обжаренных овощей.

Перед приготовлением перловую крупу следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Это сделает ее более мягкой и ускорит процесс приготовления. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте ножом. Болгарский перец промойте, очистите от семян и нарежьте кубиком. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите. Укроп промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ножом.

Похожие статьи