Как сделать глазурь на пряники в домашних условиях


Я раньше пользовалась сухими красителями, но они часто в глазури плохо растворялись. Теперь перешла на жидкие красители, а глазурь делаю именно по этому рецепту в домашних условиях. Отлично хранится и быстро высыхает на пряниках, так что я успеваю их украсить к празднику! Я делаю глазурь и иногда за один день не получается все использовать.

Глазировка пряников в домашних условиях

Украшение десертов белковой глазурью или как ее еще называют - айсингом сегодня очень популярна, и многие хозяйки используют ее даже в домашних условиях. Но у начинающих кондитеров не всегда получается такой же роскошный результат, как у профессионалов. Сегодня мы с вами поделимся, как быстро высушить айсинг и приготовить эксклюзивный десерт самостоятельно дома.

Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г.

Глазурь для печенья и пряников является самым вкусным ингредиентом. Каждая хозяйка хочет, чтобы её кулинарные произведения всегда приходились по вкусу тем, для кого она так старается. Ведь не для кого не секрет, что сам по себе имбирный пряник или имбирное печенье , является как бы базой или как ещё можно сказать — точкой старта для дальнейшего творчества.

Похожие статьи