Как приготовить сердце говяжье рецепт подливка
![Рецепт - Тушеное говяжье сердце с подливой с фото Рецепт: Подлива из говяжьего сердца - в казане по-азиатски](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/73/73101/recipe_2db000ce-03ba-4463-90e4-a73b4c9c03d5_w450.jpg)
Сердце говяжье тушёное
Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто. Рецепты блюд с сердцем содержат различные способы приготовления — сердце говяжье отварное, кусочки сердца тушёные в сметане, в томатном соусе, жареные с картошкой и луком. Вкусной получается подлива из говяжьего сердца, вкуснее, чем из мяса.
![Новинка 26.3.2024 Тушеное говяжье сердце с подливой](http://i.fotorecept.com/2014/01/25/316693/img/33979628.jpg)
![Приготовление Подливка из говяжьего сердца](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2021/05/podliva-is-svininy-na-skovorode-10.jpg)
![Ингредиенты для «Тушеное говяжье сердце с подливой»: Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/2/14132/orig_14132_3.jpg)
![Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе Сердце говяжье тушеное](https://harch.ru/wp-content/uploads/podlivka-is-govyagiego-serdca_03.jpg)
![Голосование](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/12.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://steakovka.ru/upload/medialibrary/74e/74e2113ea3998dca09180adc01b31069.jpg)
![Ингредиенты:](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0118-legkoe/00.jpg)
![Сердце говяжье тушёное с луком](https://steakovka.ru/upload/resize_cache/iblock/165/370_370_2/165ad50ff9cb7d8ad74003e14ab39031.jpg)
![Описание приготовления:](http://i.fotorecept.com/2014/01/25/316693/img/66543760.jpg)
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
![Ингредиенты Подливка из говяжьего сердца | Фоторецепт с подробным описанием от taimyr-expo.ru](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/01/01/1051173_68512-710x550x.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Тушеное говяжье сердце с подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131084848/120213175348/p_O.jpg)
![Продукты для рецепта Рецепт: Подлива из говяжьего сердца | очень вкусно и легко](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/20/34/868448_43832-710x550x.jpg)
![Как готовить говяжье сердце Что приготовить из говяжьего сердца - Все о еде и ее приготовлении - taimyr-expo.ru](https://img.povar.ru/mobile/74/2e/e5/20/podliv_v_multivarke-53259.jpg)
![Салат из говяжьего сердца по-корейски Как приготовить говяжье сердце – рецепт | Чудо-Повар](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/544/big_543652.jpg)
![Как приготовить: Сердце говяжье тушеное - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/108477.jpg)
![Рецепт: Подлива из говяжьего сердца | в казане по-азиатски](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/53966.jpg)
![Подливка из говяжьего сердца - рецепт с фото на ккал и 1 ч. 30 мин.](http://i.fotorecept.com/2014/01/25/316693/img/83831367.jpg)
![Тушеное говяжье сердце с подливой – кулинарный рецепт](https://steakovka.ru/upload/medialibrary/274/274310c417709efd05139ff5fb3d3cec.jpg)
![Рецепт Подливка из говяжьего сердца](https://zernograd.com/wp-content/uploads/2017/06/kaurma-iz-govyazhego-serdtsa-beef-heart-qaurma-qhaurma-1300x1300.jpg)
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном виде в различных соусах.
![](https://primemeat.ru/about/gotovim-lagman-iz-govyadiny.jpg)
![](http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2010/12/124.jpg)
![](http://shratva.ru/_pu/197/98661569.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e4f37596f850.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/04/20/Varenoe-svinoe-serdce_opt-3.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2014/01/25/316693/img/67964553.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/e2b56119-067c-4dc8-af3f-13a72d05e0be/e2b56119-067c-4dc8-af3f-13a72d05e0be.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/4897409d-f9bd-4417-8876-7344b1b32f48/4897409d-f9bd-4417-8876-7344b1b32f48.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/348/348574e742613598036cfb2dd350e6a5/0925eedac1effd3d748c2e2a022a8e0e.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/9FVhfD9KYdw/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCI62gAD6ZJEPDW0BuSO5tLIhUN8Q)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/eb2910fd-7c57-4a00-b234-067f56bdc4db/eb2910fd-7c57-4a00-b234-067f56bdc4db.png)