Как приготовить мясо на кости рецепт
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
Мясо на косточке, тушенное в казане
Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть. Еще и форма, и духовка остаются чистыми.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо на кости 2.
Похожие статьи
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепты - Рулеты мясные, рецепты с фото на m: 143
- Как приготовить яблоко в карамели рецепт
- Новогодние костюмы для ребенка выкройка - Выкройки карнавальных костюмов для детей
- Испечь блины из кислого молока рецепт - Как испечь хлеб из ржаной муки: рецепты и приготовление