Как пожарить говяжью печень на сковороде рецепт
Говяжья печень — полезнейший субпродукт, который хотя бы изредка должен появляться в рационе каждого. Она содержит протеины и аминокислоты, витамины, минералы и микроэлементы, так необходимые для детей и взрослых. Однако далеко не всем нравится ее вкус, поэтому важно изучить в теории и понять на практике, как вкусно приготовить говяжью печень, чтобы она пришлась по душе всем домочадцам.
Блюда из говяжьей печени на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Как жарить печень говяжью с луком на сковороде Как жарить печень говяжью с луком на сковороде простой рецепт. Говяжья печень — г Лук — 2 шт Сметана — 3 столовые ложки Соль — 1,5 ч. Черный перец — 0,5 ч. Масло - для жарки у меня масло ГХИ. Говяжью печень промыть и очисть от пленок.
Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. В кулинарии крахмал картофельный используется довольно широко. Он делает выпечку рассыпчатой и хрустящей, бисквиты - влажными и более воздушными, улучшает текстуру хлеба.
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления.