Итальянская меренга рецепт пошагово в
Белоснежная меренга является фундаментальным открытием для мира кондитерского искусства. Идеальное её приготовление требует невероятного терпения и аккуратности, но затраченные усилия того стоят. Сразу нужно сказать, что меренга — это не безе, а кондитерский крем. Она может быть как полуфабрикатом — основой для других десертов, так и самостоятельным блюдом.
Итальянская меренга для украшения торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итальянская меренга на сиропе — самая крепкая меренга.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: итальянская. Существует 3 вида меренг: французская, швейцарская и итальянская меренги. Итак, итальянская считается самой крепкой меренгой.
Классический рецепт итальянской меренги. Меренги — настоящий кулинарный парадокс. С одной стороны они очень просты — традиционный рецепт требует только белки и сахар, с другой стороны в итоге получается изысканный и сложный на вид десерт.