Икра кабачковая домашнего приготовления на зиму


Кабачковая икра в домашних условиях

Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени.

Домашняя кабачковая икра

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра домашняя
Кабачковая икра
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра
Как приготовить кабачковую и баклажанную икру в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кабачковая икра домашняя, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон на 96 ккал
Кабачковая икра на зиму пошаговый рецепт
4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму - Лайфхакер
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра на зиму — рецепт с фото пошагово. Как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму?
Рецепт кабачковой икры – блог интернет-магазина taimyr-expo.ru
Кабачковая икра в автоклаве: рецепт приготовления вкусных заготовок в домашних условиях
Кабачковая икра на зиму - 95 рецептов лучшие рецепты в домашних условиях с пошаговыми фото
Вкусный Рецепт: Кабачковая икра
Домашняя кабачковая икра: рецепт простой и вкусный | Меню недели
Вкусный Рецепт: Кабачковая икра
Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 32 ккал
Кабачковая икра на зиму – кулинарный рецепт
188 Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
73 Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки — Гусева Варвара Васильевна.
88 Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой.
81 Иногда можно услышать, что дома невозможно приготовить кабачковую и баклажанную икру, похожую на магазинную. Но зачем повторяться, ведь домашняя икра из кабачков и баклажанов гораздо вкуснее и полезнее, особенно в летне-осенний сезон, когда продаются свежие овощи.
109 Lusika79 Поваренок 4 уровня.
335 Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке. Также очистите лук от шелухи и мелко нарежьте.
177 Помойте, очистите и натрите морковь на крупной терке.

Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить! В рецепт этой кабачковой икры помимо самих кабачков входит достаточное количество свежей моркови и репчатого лука, которые мы будем обжаривать отдельно. Благодаря такому способу готовая икра будет невероятно ароматной, у нее будет совершенно другой вкус нежели измельчить все овощи и тушить вместе.

Похожие статьи