Ханум с фаршем в мультиварке рецепт
Ханум — сытное мясное блюдо, которое накормит всю семью. Необходимо замесить обычное пельменное тесто и завернуть в него начинку из фарша и картофеля.
Ханум в мультиварке (ленивый мант)
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира. У меня таких продуктов не было, поэтому я приготовила из свино-говяжьего фарша. Если вы тесто для пельменей делаете с яйцом, то делайте так, как вам привычней.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Солнышко. Это блюдо готовится из простого теста и мясной или овощной начинки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Рецепты хозяйки.
- Взяла готовое тесто, получилось очень быстро.
- Сезонное меню
- Если вам лень готовить пельмени и манты - побалуйте родных ханумом. Он очень лёгок и прост в приготовлении, а вкус, не передать словами.
- Ханум - это сочное, сытное, ароматное блюдо, которое готовится на пару и подаётся со сметаной или овощной подливой. Его часто называют "ленивые манты".
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Главная » Вторые блюда » Ханум в мультиварке. Любите кушать пельмени или манты, но не любите их долго лепить, тогда попробуйте приготовить ханум. По своей сути это то же мясо в тесте, только готовить его гораздо быстрее.