Гусь в мультиварке с картошкой с фото - Как вкусно приготовить курицу с картошкой в духовке: 4
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жаркое из гуся
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить. Мясо возрастных гусей нужно долго томить на низкой температуре, добавлять разные специи и использовать для приготовления паштетов.
Сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления гуся, тушеного с картошкой. Это вкусное, сытное и очень простое блюдо отлично подойдёт для семейной трапезы.
- Отзывы кулинаров
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бешбармак из гуся
Pushoksnezhok Поваренок 1 уровня. Гусь, приготовленный по этому рецепту, всегда получается мягким и сочным. Словами не передать - нужно пробовать! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.