Гусь фаршированный запеченный в духовке рецепт с яблоками


Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.

Фаршированный гусь с яблоками

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный яблоками

Готовим маринад для гуся
Фаршированный гусь с яблоками
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Гусь, фаршированный яблоками
Дикий гусь с яблоками в духовке
Запеченный в духовке гусь, фаршированный яблоками
Гусь в духовке — рецепт приготовления гуся с яблоками в духовке просто и вкусно
Гусь с яблоками в духовке
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Гусь фаршированный яблоками
Запечённый гусь фаршированный яблоками

Добрый день дорогие друзья. Как часто вы готовите Гуся в духовке? Думаю не так часто как хотелось бы.

Гусь с яблоками в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в рукаве?
Гусь, фаршированный яблоками - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото | Меню недели
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами - пошаговый рецепт с фото
Запеченный в духовке гусь, фаршированный яблоками
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь, фаршированный яблоками, в рукаве - рецепт с фото
Гусь с яблоками в духовке - рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Гусь с яблоками в духовке — рецепт с фото пошагово. Как запечь гуся с яблоками в духовке?

Не представляю себе праздничный стол без фаршированного гуся. Эта традиция тянется с глубокого детства. Гуся, фаршированного яблоками, готовила моя бабушка, потом - мама, а теперь я запекаю его для своей семьи. У каждого из нас есть свои маленькие хитрости, которые мы используем в процессе приготовления. Бабушка, к примеру, никогда не пользуется рукавом да его раньше и не было , но всегда её гусь выходит необыкновенно вкусным. Я часто пользуюсь рукавом, ведь в нём мясо готовится в собственном соку под мощным воздействием циркулирующего внутри горячего пара.

Похожие статьи