Говядина тушеная в кисло сладком соусе рецепт


Калорийность: ,13 ккал. Белки: 8,80 г.

Говядина в кисло-сладком соусе

Порезать мясо на кусочки среднего размера, немного отбить специальным молотком, посолить по вкусу и перемешать. На прогретую с растительным маслом сковороду положить обваленное в муке мясо. Обжаривать мясо с обеих сторон до момента образования золотистой корочки.

В идеале для этого блюда надо брать край, но под рукой была только грудинка. Мясо на косточке отрезала и оставила для бульона, а мякоть сначала отбила молотком для мяса, после чего нарезала небольшими кубиками. Можно нарезать говядину ломтиками, а их в свою очередь - небольшими брусочками. Добавить к тертому имбирю соевый соус, черный молоты перец и хорошо перемешать. К получившейся пряной смеси добавить кусочки говядины, хорошо перемешать.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?

Похожие статьи