Горбуша стейки рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Стейки из горбуши на сковороде
Стейки горбуши - это необычное и вкусное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям рыбы. Горбуша, известная также как "чёрный лосось", имеет нежное и сочное мясо, богатое полезными веществами и омега-3 жирными кислотами. Чтобы приготовить стейки горбуши, вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, такие как свежая рыба, лимонный сок, масло, горчица и душистый соус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Горбуша - рыба с довольно сухой мякотью, поэтому для ее приготовления приходится использовать разные ухищрения. Чаще всего в заливку, соус или маринад, в котором предварительно замачивается рыба, добавляют любое растительное масло.
Стейки горбуши в медово-лимонном соусе. Горбуша — достаточно популярная рыба в кулинарии, так как она является прекрасным самостоятельным продуктом. У нее очень нежный вкус, а если правильно приготовить, то мясо получится очень сочным, а запах соберет всю семью за ужином! Стейк горбуши - 4 шт, Оливкового масла - 2 ст. Инструкция по приготовлению:. Шаг 1.