Фокачча с сыром и помидорами рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Мини-фокачча с помидорами черри, сыром и болгарским перцем
Круглая и прямоугольная, тонкая и толстая, пышная и сухая… какой только не бывает фокачча, но концепция всегда остается неизменной — тесто с начинкой из оливкового масла, помидоров, пряных трав и сыра. Пробуйте сами! Рецепты Фокачча с сыром, чесноком и помидорами. Количество порций: 4 Вам понадобится: сыр «Голландский» ТМ «Новгород-Северский»; пшеничная мука — г; чеснок — 2 зубчика; оливковое масло — мл; помидоры — 1 шт. Приготовление Чеснок очистить, раздавить, залить 75 г оливкового масла и оставить на ночь настаиваться.
Приготовьте тесто. Разведите в теплой воде дрожжи, добавьте граммов просеянной муки, 1 столовую ложку оливкового масла, розмарин, орегано, соль и замесите тесто. Затем вмешайте в него порезанную на кусочки моцареллу. Соберите тесто в шар, накройте полотенцем и оставьте на 1,5- 2 часа при комнатной температуре. Спустя время, подпылите тесто оставшейся мукой и сделайте обминку.
- Используемая техника:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Не определен.
- Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
- Ингредиенты для «Фокачча с помидорами и сыром»:
- Да, это отличная альтернатива хлебу. Помидор больше похож на сливку, но, может, я не все черри знаю в лицо.
- В глубокую миску всыпать муку, просеянную через сито, добавить дрожжи, соль, сахар, воду и оливковое масло 30 мл , замесить мягкое тесто.
- РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня.
- Сегодня приготовим потрясающий итальянский хлеб - фокаччу! Кстати, фокачча в переводе звучит как пшеничная лепешка.
Фокачча с черри и прованскими травами
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Хлеб фокачча с помидорами и сыром. Десерты и выпечка Хлеб. Так же можно взять оливки, вяленые помидоры, сливы, лук и т. За это время тесто нужно несколько раз сложить. Не обмять, а именно сложить - берете тесто с одного края, немного вытягиваете и складываете к середине, затем делаете то же самое с противоположной стороны, и так со всех 4х сторон.