Фаршированный перец с грибами на зиму рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перец,фаршированный перловкой с грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Всем привет! Рецепт для любителей вегетарианских, постных и просто вкусных блюд! Перец можно приготовить не только с мясом, но и с овощами, начинки подойдут разных вариантов. В моем рецепте - овощи, рис и грибы. Полезно и вкусно, можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу! Как приготовить перец зимой, конечно же позаботиться об этом заранее!
Фаршированные перцы, помидоры и грибы
Грибы у меня моховики шинкуем и обжариваем вместе с луком, вмешиваем туда яйцо, когда остынет и этим фаршируем перцы. Делаем зажарку из лука, моркови и помидора, сметану разводим водой, все вместе прогреваем, кладем туда перчики и тушим минут до готовности. Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто.