Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем рецепт
Фаршированные патиссоны с рисом и мясом. Простое и сытное блюдо.
Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем рецепт с фото
Фаршированные патиссоны — интересный вариант для обеда, ужина или праздничного стола. Их лучше готовить в духовке, чем на сковороде — они получаются более нежными и сочными. Существует большое количество способов приготовления блюда. Каждая хозяйка сможет найти рецепт, который придётся по душе ей и членам её семьи. Фаршированные патиссоны с мясом — сытное и аппетитное блюдо, которое довольно быстро готовится.
Фаршированные патиссоны в духовке, запекаю "на сухую", рецепт. Хочу поделиться своим рецептом из престарелых патиссонов. Его я составила из двух, подсмотренных в интернете. Начинку взяла из одного, а способ запекания "на сухую" - из другого.
- Приготовление
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Раньше на рынке обходила его стороной.
- Время подготовки: 40 мин.
- Ingredients
- Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и его оригинальной подачей, попробуйте приготовить фаршированные патиссоны под сыром. Патиссоны фаршируют поджаренным мясным фаршем вместе с чесночком, луком и мякотью патиссонов, поливают томатным пюре, посыпают сыром и запекают в духовке.
- Автор: лейла, Читатель и автор Food.
- Отличный рецептик.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не определен. Лук и морковь очистить,морковь нарезать соломкой,лук полукольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты