Дорадо рецепт с пошаговым
Рыбу очистить от чешуи, жабр и выпотрошить. Сделать по три поперечных надреза с каждой стороны, но не перерубая кости. Выложить рыбу на сложенный пополам банановый лист.
Дорадо с прованскими травами
Наша статья поможет тем, кто ищет простой и вкусный рецепт для ужина. Самый лучший вариант это приготовить рыбу или мясо и подать их с вкусным гарниром. Однако проблема в том, чтобы как раз вкусно и правильно приготовить основную часть блюда. Именно поэтому мы сегодня расскажем вам о том, как же правильно готовится рыба дорада в духовке.
Дорадо — очень вкусная морская рыба, которая отличается своей сочностью. Блюда из нее получаются очень привлекательными и яркими. Дорадо можно приготовить разными способами: в духовке или на сковороде, с добавлением специй, маринадов.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Запеченная дорада — здоровое блюдо, способное накормить семью до 4 человек. Самое сложное здесь — подготовить рыбу, ее лучше брать именно целую, с головой, а не филе.
- Эту дораду, запеченную в духовке именно так готовят в Греции и называют забавным словом ципура. В самом способе приготовления запеченной дорады ничего сложного нет, а вот найти к этому блюду отменные греческие оливки и вино — надо ещё постараться!
- Дорадо с ароматной зеленью
- Основные блюда.
- Нежное мясо дорады имеет приятный вкус, сочетается с любыми гарнирами и соусами, практически лишено косточек. Написать отзыв.
- Ах, дорадо! Одна из моих самых любимых рыбок!
Если вы любите лаконичные рецепты, приготовление целиком дорадо — то, что вам надо! Рыбка получится сочная, нежная, с хрустящей, приправленной шкуркой. К этой рыбке вы можете подать греческий салат, запечённые овощи, свежий хлеб с хрустящей корочкой и бокал белого вина! Написать отзыв. Дикоед Рецепты Дорадо с ароматной зеленью.