Дорадо на углях фольге рецепт
Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило "трех П"- почистить, посолить и подкислить, была бы рыба хорошая. Поэтому мы решили показать вам этот универсальный рецепт, слегка приукрасив его лимонным маслом. Так рыба получается еще вкуснее. Почистите дораду, удалите жабры и внутренности.
Рыба ДОРАДО. Очень ВКУСНЫЙ рецепт. Приготовим как в духовке (в фольге), так и на сковороде гриль.
Дорадо — морская рыба по форме и вкусовым качествам напоминающая карася. Мясо рыбы стоит недёшево. Покупая дорадо, важно обратить внимание на свежесть рыбы. Если после лёгкого надавливания пальцем останется вмятина — рыба несвежая. Опытным хозяйкам должно быть хорошо знаком сильный характерный запах рыбы, который говорит о том, что морепродукт не первой свежести.
Мясо у дорадо плотное, но очень нежное по вкусу. Оно содержит мало костей и приятно в готовке. Такая рыбка хороша своим натуральным вкусом, поэтому при запекании ее на мангале добавим лишь соль, тимьян для аромата и пару долек апельсина для кисло-сладкой нотки.
Какая аппетитная рыбка Спасибо за рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.