Домляма рецепт пошаговый


Готовим Димламу по-Узбекски дома и на природе в казане. Вкусный и простой пошаговый рецепт.

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа.

Домляма (димляма) в казане по — узбекски рецепт

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домлама с говядиной и сезонными овощами
Жареная домляма
Домляма в казане
Классическая домляма с бараниной
Домляма по-узбекски
Домляма: рецепт по-узбекски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни.

  • Ингредиенты
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Опубликовано: 08 марта , Популярная в Средней Азии дымляма проста в приготовлении.
  • У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
Жареная домляма, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Домляма - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Домляма в казане - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Как приготовить дымляму: пошаговый рецепт с фото
Думляма (димлама) пошаговый рецепт с фото
Дамляма, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Домляма: рецепт по-узбекски с фото пошагово | Меню недели
Домляма по-узбекски — рецепт с фото
Домляма по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
Домляма (димляма) в казане по - узбекски рецепт
Дымляма (домляма) в казане - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Классическая домляма с бараниной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дымляма — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить дымляму по-узбекски в казане?

Посолить, поперчить ,добавить зиры, лаврушки, петрушку, и чеснок разрезанный на половинки. Следующий слой картошки крупно нарезанной кружками, посолить,поперчить, добавить зиры. Я на свой пятилитровый казан добавила полтора литра воды, так как мы любим побольше бульончика. Поставить на плиту на сильный огонь, дать закипеть и попробовать бульон на соль, затем убавить огонь до минимума и томить час. В идеале это блюдо делается все в своем соку, без добавления воды, и томиться должно 2 часа на медленном огне. Еще можно добавить шалыган репка ,он тоже придает неповторимый вкус.

Похожие статьи