Что такое антрекот и его рецепты


Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком

Основные блюда. Любое блюдо.

Говяжий антрекот

Антрекот на кости — очень нежная и сочная часть с небольшими жировыми прослойками, которую вырезают между ребрами и хребтом. Название этой части туши и стало названием блюда. Готовится это блюдо очень легко и быстро — с классическим приготовлением антрекота сможет справиться даже начинающий кулинар! На приготовление блюда по этому рецепту должно уходить около минут. Для того, чтобы антрекот получился идеальным, нежным и сочным, его перед приготовлением нужно слегка отбить молоточком.

Антрекот из свинины в духовке
Свиной антрекот
Антрекот классический
Антрекот из говядины
Антрекот – изысканное блюдо французской кухни
Что мешает вам приготовить лучший антрекот из телятины?
Антрекот из свинины в апельсиновом соусе
Антрекот классический
Антрекот в духовке
Антрекот по-бретонски

Европейская кухня Авторские рецепты. Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину то есть свиной антрекот в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином. Для приготовления блюда потребуется: нож для костей, глубокая сковорода, миски для ингредиентов, кулинарная лопатка, тарелки для подачи.

≡ Антрекот классический ᐈ рецепт от Мястории
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот классический - пошаговый рецепт с фото на taimyr-expo.ru
Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком
Антрекот по-бретонски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Антрекот — Википедия
Антрекот – изысканное блюдо французской кухни | Мясной Рай
Рецепт блюда из говядины: антрекот, приготовленный на сковороде
Антрекот, 31 рецепт, фото-рецепты
Антрекот - рецепты с фото и видео на taimyr-expo.ru

Как приготовить бесподобный говяжий антрекот

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай.

Похожие статьи