Что делать если зразы разваливаются
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Почему картофельные зразы разваливаются: разбор самых распространенных ошибок
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария.
Зразы — традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны. Оно известно во многих вариантах. В кулинарных книгах мы встречаем зразы как отбитые ломтики говядины, свернутые рулетами с начинкой; зразы с мясом, сложенные слоями с овощами. Рубленые зразы, рыбные зразы с начинкой, картофельные зразы, зразы с грибами, зразы с яйцом Можно смело сказать, что зразы — это огромнейшая культура приготовления различных блюд с разнообразной начинкой. Для того, чтобы понять, что такое зразы и почему они такие разные, нужно начать с происхождения самого слова.
- Евгения Полевская Это просто. Больше не думаю, что приготовить: мамина сестра из Киева научила делать картофельные зразы простой рецепт, доступный каждому.
- Сварила картофель, размяла, добавила яйцо, сделала шарики, сформировала котлеты, обваляла в муке. Они все мягкие и разваливаются Взять невозможно.
- Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения.
Зразы — это вкуснейший кулинарный шедевр, который достаточно сложно приготовить своими руками. Конечно, сформировать их несложно, но вот изделия не всегда сохраняют свою форму. Зразы могут трескаться, а также разваливаться в процессе обжаривания. Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении картофельных зраз? Нужно просто превратить вареный картофель в пюре, слепить лепешку из массы и завернуть фарш внутрь нее.