Чизкейк из печенья в мультиварке рецепты


Творожный чизкейк в мультиварке

Как приготовить чизкейк в мультиварке, чтобы получить вкусный и полезный десерт? Ответом на этот вопрос будет сегодняшний кулинарный обзор. Мультиварка способна на все, в том числе и приготовить это потрясающее лакомство, полюбившееся многим.

Апельсиновый чизкейк в мультиварке

Печенье измельчить в блендере вместе с маслом в однородную массу. Выложить получившуюся массу на дно и по бокам чаши мультиварки, утрамбовать руками и поставить в холодильник на 30 мин. Взбить венчиком или миксером творог с апельсиновой цедрой и сахаром.

Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
Рецепт приготовления чизкейка в мультиварке
Чизкейк в мультиварке
Чизкейк в мультиварке Редмонд
Чизкейк в мультиварке – фото-рецепт

Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Чизкейк в мультиварке | Philips
Творожный чизкейк в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чизкейк в мультиварке - 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Клубничный чизкейк в мультиварке - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Чизкейк в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond
Чизкейк в мультиварке | Кулинарные рецепты | Дзен
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке | POLARIS
Рецепт: Апельсиновый чизкейк в мультиварке - Рецепты выпечки в мультиварке от Polaris

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи