Чебуреки с квашеной капустой рецепты
Возможно у кого будет "дежавю", просто этот рецепт я опубликовала в день смены сайта и он слетел А вообще это очень вкусная и сытная закуска, которая заменяет второе блюдо. Для того, что плотно.
Рецепт-находка! Очень сочные и хрустящие домашние чебуреки. | Appetitno.TV
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой капусты тоже получится очень вкусно, только отварите ее немного дольше.
Добавить в кипяток масло, муку, соль. Перемешать, замесить тесто в ком и дать остыть. Затем подсыпав муку замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Чебуреки из капусты с фаршем: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
В миску наливаем кипяток и холодную воду, добавляем соль, сахар сахар придает красивый, золотистый цвет чебурекам , размешиваем вилкой, постепенно начинаем добавлять муку,постоянно помешивая вилкой до образования комочков я всыпала 5 стаканов муки , затем руками начинаем вымешивать тесто. Затем начинаем мять тесто в процессе добавляя еще необходимое кол-во муки у меня ушло 0,5 стакана. В мясной фарш добавляем соль, черный перец по вкусу, при желании можно добавить чеснок.