Булочки сгущенкой рецепт
Кулинарные рецепты! Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущенкой. Очень вкусно! Много фото!
Булочка со сгущенкой
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария. Сладенькие булочки к чаю на завтрак.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
- Шаги приготовления
- Ингредиенты Молоко мл.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Булочки со сгущенкой — настоящая мечта всех лакомок!
Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!! Булочки получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные!!! Обязательно приготовьте такие домашние булочки своим близким, они будут в восторге!!!