Блюда из говядины с картофелем в духовке рецепты пошагово
Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается.
Жаркое по-домашнему. Лучший рецепт жареного мяса с картошкой
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в отдельной сковороде на оставшемся масле до румяной корочки в течение 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мы в социальных сетях
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Аппетитное блюдо можно приготовить как на сковородке, так и в духовке, поместив мясо и картофель в горшочки для запекания. Название блюда "жаркое" происходит от слова "жар", ведь когда-то его готовили на открытом огне или в печи.
- Жаркое из говядины и картошки — блюдо, которое можно приготовить в большом количестве и сытно накормить достаточно большую компанию. Говядина получится нежной и мягкой, а картофель будет рассыпчатым и вкусным.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!!