Блины на ряженке рецепт с фото пошагово
Зачастую тесто для блинчиков готовят на молоке или воде. Но существует масса рецептов, предполагающих использование для этой цели кисломолочных продуктов, например, кефира. Те, кто пробовал такие изделия, успели отметить их гармоничный вкус и невероятно нежную и мягкую текстуру. Предлагаем испечь блины не на молоке, не на воде и даже не на кефире.
Ажурные блинчики на ряженке с кипятком
Блины для многих людей — одно из самых любимых и популярных блюд. История их создания уходит своими корнями в глубокую древность. Существует много версий возникновения блинов.
Ажурные блинчики выглядят очень аппетитно, кажутся нежными и воздушными. Чтобы получились блины с дырочками, необходимо использовать несколько хитростей, выпекая блинчики по традиционному рецепту. Отличительной особенностью этих блинов является наличие небольших круглых углублений на их поверхности, которые придают им неповторимый внешний вид и текстуру. Отверстия образуются по мере нагревания теста, и пар выходит через поверхность блинчика, оставляя после себя небольшие воздушные пузырьки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Влить оставшееся молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать можно миксером на малых оборотах.