Бисквитные пирожные нарезные рецепты
Максимально насыщенная программа с приготовлением от и до 4 различных нарезных пирожных с запоминающимися вкусами: Опера Малина - Фисташка - Матча бисквит Джоконда, масляный крем с фисташкой, малиновое кули, взбитый ганаш с чаем матча Апельсин - Специи - Карамель карамельный бисквит, ганаш шоколад-апельсин-Куантро, апельсиновая карамель со специями Чизкейк Чёрная смородина бисквит Эммануэль, термостойкий черничный мармелад, выпечной чизкейк Шоколад - Манго - Мята шоколадный бисквит, манговое кули, мятный мусс Не только приготовим 4 вида пирожных, но и разберем в деталях подход к созданию нарезных десертов : - различные виды сборки с обычной рамкой, надставной рамкой, без рамки - простые, но эффектные виды декора - нюансы подбора рецептов и текстур для нарезных пирожных В результате вебинара вы получаете арсенал из 4 готовых сбалансированных по вкусу десертов, а также техники приготовления 4 разных бисквитов, масляного крема, различных видов ганаша, муссы, чизкейк. А ещё мы затронем тему молекулярной кухни, приготовив меренгу на альбумине, термостабильный мармелад и техники, которые смогут выделить вас на фоне других! Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
Бисквитные пирожные – 7 пошаговых рецептов, как приготовить нежный и вкусный десерт
Нарезные пирожные. Подробные тех карты с информацией по замене некоторых ингредиентов на более бюджетные, чтобы уменьшить себестоимость без потери вкусовых качеств! Нарезные пирожные очень удобны тем, что хранятся в морозилке, и вы в любой момент можете предложить клиентам десерты "из наличия". Не сложные в приготовлении, доступный состав ингредиентов! Малиновый пломбир сливочный бисквит малиновое конфи можно заменить на клубнику малиновый мусс Арахисовый латте миндальный бисквит хрустящий слой с вафлей арахисовый ганаш кофейный мусс Шоколадно-карамельный шоколадный бисквит соленая карамель ганаш на молочном шоколаде Пряный чизкейк пряный бисквит с орехами чизкейк взбитая карамель сливочный мусс Шоколад-манго-маракуйя банановый бисквит мусс на молочном шоколаде мусс манго-маракуйя.
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва?
Автор и ведущая мастер-класса Кристина Шумская. Бесплатный мастер-класс. Научитесь готовить нежное, сочное пирожное с воздушным ванильным суфле и лимонным курдом, которое покорит сердца ваших близких и станет идеальным подарком на любой случай. Десерт из простых ингредиентов и без сложного оборудования! Бонус всем участникам мастер-класса — полный пошаговый рецепт бисквитного пирожного «Лимонный фреш» с точными граммовками и ингредиентами.